Einkocha, wos z’fui is 🥘

Mit den Ernten geht’s voll dahin, die Tomaten setzen jetzt auch so richtig ein.
Auch die Zucchini und Fisolen sind so ergiebig, dass wir einige Überschussmengen haben.

Die Vorratskammer und euer Magen in einem halben Jahr freuen sich über selbst eingekochte Sachen, Rezepte gibt’s zu Genüge im Internet und es ist von unbeschreiblichem Wert, selbst konserviertes Essen zu haben und genießen zu können !

Falls jemand verschiedene Gemüse (aktuell Tomaten, Zucchini & Fisolen) zum Einkochen oder sonstigem Konservieren benötigt, bitte gerne melden unter 06505735884 .

Wir sind auch fleißig beim Einmachen, da es ja schier unendliche Möglichkeiten gibt, was man alles draus machen kann, angefangen vom Zucchinisalat über fermentierte Sachen bis hin zur Suppe im Glas.

Vergangenen Sonntag war auch das zweite Mal “Redn ma übers Gartln”, und es war wieder einmal genial, ein cooler Austausch auf Augenhöhe und jeder konnte was dabei lernen 🙂

Unsere Ab-Hof Verkäufe bieten vor allem im Sommer eine große Gemüsevielfalt, vorbeischauen lohnt sich jedenfalls 😉
Was es morgen & Samstag alles gibt, findet ihr hier:
http://www.biohof-genger.at/ab-hof-verkauf/

Wir freuen uns abermals auf ein buntes Gemüsewochenende 😊